Aviso de Privacidad

Inicio

Aviso dirigido a los titulares de datos personales que obran en posesión de Sinergia Productiva S.A. de C.V.:

Sinergia Productiva S.A. de C.V., con domicilio en Calzada Legaría 779 interior 302 Col. Irrigación, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11500 México D.F., hace de su conocimiento que los datos personales de usted, incluyendo los sensibles, que actualmente o en el futuro obren en nuestras bases de datos, serán tratados y/o utilizados por: Sinergia Productiva S.A. de C.V. y/o nuestras empresas filiales y/o subsidiarias y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones tengan la necesidad de tratar y/o utilizar sus datos personales; con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre usted como titular de los datos personales y las empresas antes señaladas.

Sinergia Productiva S.A. de C.V. podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extrajeras, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley).

Usted como titular de los datos personales podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición que le confiere la Ley, a partir del 06 de enero de 2012, en el entendido que las solicitudes concernientes a los derechos de Acceso, Rectificación y Cancelación deberán ser presentadas físicamente en el domicilio Calzada Legaría 779 interior 302 Col. Irrigación, Delegación Miguel Hidalgo, CP 11500 México D.F., tratándose de solicitudes concernientes al derecho de Oposición, las mismas se deberán enviar a la cuenta de correo electrónico avisos@sinerprod.mx.

Todas las solicitudes que sean presentadas Sinergia Productiva S.A. de C.V., independiente del medio utilizado por los titulares, deberán:

• Incluir el nombre y firma autógrafa del titular, así como un domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su

solicitud.

• Acompañar los documentos oficiales que acrediten la identidad del titular.

• Incluir una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales ejercitará los derechos

que les confiere la Ley.

• Incluir cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales de que se traten.

Sinergia Productiva S.A. de C.V. se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de cualquiera de los medios que establece la legislación en la materia.